26.11.2020

Go Dogo поможет вам приручить собаку и позаботиться о ней, когда питомец будет один в доме

Комплект состоит из узла подачи корма, камеры и приложения, которое служит для установки собачьих тренировок и отслеживания прогресса питомца.

Go Dogo коннектится с телефоном через Wi-fi и работает с системами Android и iOS. Устройство весит чуть более полутора килограммов и имеет 16 сантиметров в высоту. Гаждет должен быть установлен над телевизором и соединен с ним с помощью кабеля HDMI. Благодаря этому он может передавать собаке как звуковые, так и визуальные подсказки, которые отображаются на экране.

Когда пес сделает то, о чем просит его виртуальный тренер, получит вкусняшку, которая выпадет из Go Dogo. Устройство знает, когда вознаградить собаку, потому что имеет установленную камеру. Однако, если бы в пылу тренировок питомец немного сместится, его движения зарегистрирует вторая камера, прикрепленная сбоку. Система использует искусственный интеллект, чтобы правильно оценить положение питомца во время выполнения инструкций.

Используя приложение, вы можете управлять камерами, самостоятельно вознаграждать питомца и менять уровень сложности его тренировок. Все домашние животные начинают обучение с первого уровня, чтобы они могли привыкнуть к виртуальному тренеру, научиться подходить к экрану и сосредоточиться на том, что они видят на телевизорах. В приложении вы можете настроить тренировки, поэтому нам не нужно постоянно находиться в одной комнате.

Можно разделить экран так, чтобы был виден и помощник, и вид с камер. Когда заканчиваются вкусняшки, приложение уведомляет об этом. Количество корма все время отображается на экране телевизора. Количество вкусняшек позволяет выполнить 20 упражнений. Когда устройство работает во время отсутствия владельца, программа даст собаке знать, что уже «на сегодня все кончено».