22.09.2020

Носимый 5K OLED-дисплей, предоставляющий дома непревзойденное кинематографическое качество (видео + фото)

Кинотеатры еще какое-то время будут закрыты, поскольку мир продолжает бороться с пандемией. Даже когда они все откроются, это не первое место, куда мы бы пошли, поскольку возможность заразиться коронавирусом все е еще высока. Поскольку все больше и больше фильмов выходит на потоковых платформах, а не в кинотеатрах, стоит инвестировать в аудиовизуальный набор, такой как Cinera Edge, который приносит вам кинематографическое качество прямо домой!

Это первый в мире персональный кинотеатр HMD с двойным 2,5-К микро-OLED-дисплеем и сертифицированными наушниками Dolby Digital ® с 5,1-канальным объемным звуком – это самый малогабаритный гаджет, позволяющий получить у себя в доме или квартире собственный кинотеатр, не покупая несколько приборов и не занимаясь строительством.

Это действительно дает вам полный театральный иммерсивный опыт с высококачественным видео и аудио, что делает Cinera Edge мобильным кинотеатром. Он предназначен не только для просмотра фильмов или ваших любимых шоу, вы можете интегрировать его с вашим телевизором и игровыми системами, чтобы вывести ваши повседневные развлечения на новый уровень.

«Используя новейшие технологии, такие как micro OLED, нам удалось значительно уменьшить форм-фактор при упаковке того же количества пикселей, что и в Cinera v1. Cinera Edge открывает по сравнению с предшественником множество значительных достижений: встроенные наушники, истинная мобильность, комфортность длительного сеанса и многое другое!», — рассказывают разработчики. – «OLED-экран реагирует очень быстро. В результате размытие движения в основном устраняется при отображении быстро движущихся объектов. Это также помогает уменьшить укачивание при просмотре VR-контента», — добавляют они. Оба экрана обеспечивают четкое изображение с разрешением 2560×1440 пикселей, что значительно выше, чем у большинства других продуктов на рынке. Он также использует тот же цветовой стандарт DCI-P3 на своем экране, который широко используется проекционными системами, находящимися в кинотеатрах, так что вы действительно получаете возможность испытать визуальные эффекты, как в театре.

Cinera Edge имеет собственный 3D-дисплей, поэтому вам не нужно носить эти 3D-очки. Одной из самых выдающихся особенностей являются сертифицированные наушники Dolby Digital ®, которые позволяют устройству безупречно декодировать высококачественные саундтреки с платформ Blu-rays и потоковой передачи видео. Он имеет 4 драйвера с каждой стороны и имитирует кинематографический объемный звук 5.1 и доставляет его прямо в ваши уши.

Само устройство очень эргономично построено и позволяет удобно носить его во время длительных сеансов. Оно совместимо с вашими мобильными телефонами, а также может воспроизводить контент с помощью Wi-Fi, USB-накопителя или карты micro SD. Cinera Edge действительно имеет «преимущество» перед другими VR-устройствами из-за своих превосходных звуковых и визуальных технологий, которые позволяют вам жить фильмами, которые вы в противном случае просто не посмотрели бы.