24.11.2020

У группы Cream Soda вышел новый альбом «Интергалактик»


© Фото предоставлено пресс-службой исполнителя

Группа Cream Soda выпустила новый альбом «Интергалактик», в который вошел танцевальный сингл «Сердце Лед», а также трек «Глава 2. Забвение», в котором рассказывают историю о космических происшествиях, сообщили РИА Новости в пресс-службе.

Всего в трек-листе десять композиций, созданных в необычном жанре, который сами музыканты назвали «транс-оперой». В нем сочетаются элементы электронной танцевальной музыкой с дип-хаусом и техно, а тексты песен складываются в аудиоспектакль о любви и силе разума.

«Когда я первый раз полностью послушал «Интергалактик», у меня ком в горле встал — и еще полчаса после прослушивания я не мог говорить», — рассказал Дима Нова из Cream Soda в интервью Apple Music.

В пресс-службе музыкантов подчеркивают, что предыдущая пластинка группы («Комета»), которая вышла в июле 2019 года, только ВКонтакте набрала более двух миллионов прослушиваний. А хит «Никаких больше вечеринок» вошел в саундтрек к фильму «Марафон желаний» (2020 год) с Аглаей Тарасовой и Кириллом Нагиевым в главных ролях.

Весной 2020 года участники Cream Soda представили трек «Плачу на техно», записанный совместно с группой «Хлеб». Сингл возглавил чарт Apple Music, а челлендж #ПлачуНаТехно стал вирусным в TikTok, набрав более 85 миллионов просмотров.