24.11.2020

Раскладушка и наушники-бобы: что готовит Samsung

На прошлой неделе стало известно, что ежегодная презентация Samsung Unpacked 2020 пройдет 5 августа в онлайн-формате. С тех пор в сети случилось несколько утечек информации касательно того, какие именно новинки готовит южнокорейский вендор. Чего стоить ждать от мероприятия — в материале «Газеты.Ru».

Ежегодная презентация Samsung, на которой компания презентует свои новые гаджеты, в этом году ожидаемо пройдет в онлайн-формате. Мероприятие стартует 5 августа 2020 года в 18.00 по московскому времени.

Несмотря на то, что до Unpacked 2020 осталось еще три недели, в сети уже сейчас можно найти большое количество утечек, рассказывающих о том, какие именно электронные устройства планирует показать публике южнокорейский производитель.

Прежде всего, ожидается презентация смартфонов Galaxy Note 20, Galaxy Note 20+ и Galaxy Note 20 Ultra с безрамочным дизайном и фирменным стилусом S Pen.

Согласно другой утечке, эта линейка может быть представлена лишь в двух размерах, минуя промежуточный.

Одним из главных отличий между линейкой Note 10 и Note 20 станет обновленный модуль камеры с увеличенными сенсорами. По слухам, внутри новых гаджетов будет установлен процессор Snapdragon 865 Plus.

The video you’ve been waiting for it here. Galaxy Note 20 Ultra Hands On. First Look

Video:https://t.co/LUePgZ64Se#GalaxyNote20 #Note20 #GalaxyNote20Ultra pic.twitter.com/ZFGN2NcQkM

— Jimmy Is Promo (@jimmyispromo) July 8, 2020

Кроме того, не исключено, что в рамках презентации будет представлено второе поколение складного гаджета Galaxy Z Flip 2. По слухам, обновленная «раскладушка» получит тройную основную камеру. Пока в сети нет другой информации о Galaxy Z Flip 2. Вероятно, она появится ближе к дате Unpacked 2020.

Что же касается Galaxy Z Flip с поддержкой 5G, то эта модель практически подтверждена — по крайней мере, в социальных сетях уже можно найти промо-ролик новинки.

Сообщается, что гаджет будет чуть толще и чуть длиннее оригинала, а в остальном это будет тот же самый Galaxy Z Flip, но с чипом, поддерживающим технологию связи пятого поколения.

Z Flip 5G pic.twitter.com/CGvXa4yZyO

— Max Weinbach (@MaxWinebach) July 10, 2020

Стало известно, что Samsung готовит к выходу беспроводные наушники, получившие название Galaxy Buds Live. Если верить фотографиям, аксессуар получит форму боба или фасоли, чтобы повторять анатомию ушной раковины. Наушники могут получить защиту от воды, а также активное шумоподавление, но подтверждения этой информации пока нет.

Samsung Galaxy Buds Live Look Super Cool… but pic.twitter.com/AzvffEtBle

— TechDroider (@techdroider) July 10, 2020

Не обошлось и без слухов о новой линейке планшетов. Так, ожидается презентация Galaxy Tab S7 с экраном в 11 дюймов и условный Galaxy Tab S7+, размер дисплея которого составит 12,4 дюйма. Сообщается, что Tab S7+ получит AMOLED-экран, а также поддержку стилуса S Pen. Внутри планшета будет установлен процессор Snapdragon 865+ на базе Android 10. Размер аккумулятора гаджета составит внушительные 10090 мАч.

Ранее стало известно, что уже в следующем году Samsung может отказаться от практики комплектования некоторых смартфонов зарядным устройством. Свое желание отказаться от зарядки Samsung якобы объяснил тем, что у большинства современных покупателей есть и адаптер, и кабель, поэтому дополнительный комплект им не требуется. Между тем, эксперты считают, что этот шаг положительным образом скажется на мировой экологии.