На прошлой неделе стало известно, что ежегодная презентация Samsung Unpacked 2020 пройдет 5 августа в онлайн-формате. С тех пор в сети случилось несколько утечек информации касательно того, какие именно новинки готовит южнокорейский вендор. Чего стоить ждать от мероприятия — в материале «Газеты.Ru».

Ежегодная презентация Samsung, на которой компания презентует свои новые гаджеты, в этом году ожидаемо пройдет в онлайн-формате. Мероприятие стартует 5 августа 2020 года в 18.00 по московскому времени.

Несмотря на то, что до Unpacked 2020 осталось еще три недели, в сети уже сейчас можно найти большое количество утечек, рассказывающих о том, какие именно электронные устройства планирует показать публике южнокорейский производитель.

Прежде всего, ожидается презентация смартфонов Galaxy Note 20, Galaxy Note 20+ и Galaxy Note 20 Ultra с безрамочным дизайном и фирменным стилусом S Pen.

Согласно другой утечке, эта линейка может быть представлена лишь в двух размерах, минуя промежуточный.

Одним из главных отличий между линейкой Note 10 и Note 20 станет обновленный модуль камеры с увеличенными сенсорами. По слухам, внутри новых гаджетов будет установлен процессор Snapdragon 865 Plus.

The video you’ve been waiting for it here. Galaxy Note 20 Ultra Hands On. First Look

Video:https://t.co/LUePgZ64Se#GalaxyNote20 #Note20 #GalaxyNote20Ultra pic.twitter.com/ZFGN2NcQkM

— Jimmy Is Promo (@jimmyispromo) July 8, 2020

Кроме того, не исключено, что в рамках презентации будет представлено второе поколение складного гаджета Galaxy Z Flip 2. По слухам, обновленная «раскладушка» получит тройную основную камеру. Пока в сети нет другой информации о Galaxy Z Flip 2. Вероятно, она появится ближе к дате Unpacked 2020.

Что же касается Galaxy Z Flip с поддержкой 5G, то эта модель практически подтверждена — по крайней мере, в социальных сетях уже можно найти промо-ролик новинки.

Сообщается, что гаджет будет чуть толще и чуть длиннее оригинала, а в остальном это будет тот же самый Galaxy Z Flip, но с чипом, поддерживающим технологию связи пятого поколения.

Z Flip 5G pic.twitter.com/CGvXa4yZyO

— Max Weinbach (@MaxWinebach) July 10, 2020

Стало известно, что Samsung готовит к выходу беспроводные наушники, получившие название Galaxy Buds Live. Если верить фотографиям, аксессуар получит форму боба или фасоли, чтобы повторять анатомию ушной раковины. Наушники могут получить защиту от воды, а также активное шумоподавление, но подтверждения этой информации пока нет.

Samsung Galaxy Buds Live Look Super Cool… but pic.twitter.com/AzvffEtBle

— TechDroider (@techdroider) July 10, 2020

Не обошлось и без слухов о новой линейке планшетов. Так, ожидается презентация Galaxy Tab S7 с экраном в 11 дюймов и условный Galaxy Tab S7+, размер дисплея которого составит 12,4 дюйма. Сообщается, что Tab S7+ получит AMOLED-экран, а также поддержку стилуса S Pen. Внутри планшета будет установлен процессор Snapdragon 865+ на базе Android 10. Размер аккумулятора гаджета составит внушительные 10090 мАч.

Ранее стало известно, что уже в следующем году Samsung может отказаться от практики комплектования некоторых смартфонов зарядным устройством. Свое желание отказаться от зарядки Samsung якобы объяснил тем, что у большинства современных покупателей есть и адаптер, и кабель, поэтому дополнительный комплект им не требуется. Между тем, эксперты считают, что этот шаг положительным образом скажется на мировой экологии.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *