05.12.2020

В «Союзмультфильме» прокомментировали новый эскиз Волка из «Ну, погоди!»


© РИА Новости / И. Бреннер

Эскиз Волка из «Ну, погоди!» с новой внешностью, попавший ранее в сеть, не является окончательным выбором, это один из вариантов, над визуальным решением которого «Союзмультфильм» активно продолжает работать, сообщили РИА Новости в пресс-службе киностудии в пятницу.

Ранее в сети появился один из эскизов возможного образа Волка из «Ну, погоди!», который раскритиковали из-за обновленного внешнего вида.

«Мы не можем комментировать попавший в соцсети эскиз, так как он не окончательный, и это один из вариантов. Киностудия «Союзмультфильм» активно работает над визуальным решением нового мультсериала «Ну, погоди!». Поскольку новый мультсериал будет не прямым продолжением популярной классической версии, созданной режиссером Вячеславом Котеночкиным, а перезапуском (ребутом), то творческая группа проекта находится в поиске современного графического стиля», — говорится в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, на данный момент уже создано более 50 разных эскизов Волка, а работа над первыми сериями проекта продолжается.

Ранее председатель правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева заявляла, что киностудия планирует выпустить не менее 52 серий мультсериала, который будет создан в формате квази-3D. Также сообщалось, что к проекту уже есть огромный интерес со стороны Китая и многих азиатских стран. Первую серию нового мультфильма могут показать в конце лета 2020 года.