21.10.2020

Дмитрий Нагиев попробовал станцевать, как «пухляш» из клипа Little big


© РИА Новости / Евгения Новоженина

РИА Новости. Российский шоумен и актер Дмитрий Нагиев опубликовал в инстаграме видео, на котором пытается повторить движения Дмитрия Красилова, известного по участию в клипе рейв-группы Little big на песню Uno.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal) 7 Май 2020 в 5:34 PDT

«Может, стану героем России за то, что развлекал вас из последних сил. Смотрите, нравится вам это или нет. Прямо сердце колотится, ну и приключение в пандемию», — написал Нагиев.

Актеры устраивают баттл. Каждый по очереди показывает какие-то танцевальные движения, пока другой наблюдает, лежа на диване. Но «пухляш» явно справляется с задачей лучше.

Шуточное видео набрало почти два миллиона просмотров в соцсети и тысячи комментариев. Большинство пользователей оставило под роликом смеющиеся смайлики.

После успеха клипа и трека Uno, с которым Little big собирались ехать на Евровидение в этом году (конкурс в Роттердаме перенесли в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции — Прим.ред.), Дмитрий Красилов стал настоящей звездой.

Его пригласила в свой проект Анна Седакова, позже он станцевал на шоу «Вечерний Ургант», а также снялся в ролике Cream Soda на песню «Плачу на техно».