22.09.2020

Гитарист The Rolling Stones начал продавать портреты коллег по группе


© AP Photo / Amy Harris

Британский музыкант и гитарист рок-группы The Rolling Stones Ронни Вуд начал продавать портреты остальных участников коллектива (Мика Джаггера, Кита Ричардса, Чарли Уоттса), которые писал на протяжении многих лет, сообщает Daily Mail.

Как сообщает издание, он принимает участие в благотворительной акции «The other art fair», которую проводит лондонская онлайн-галерея Saatchi Art, чтобы собрать средства в поддержку тех, кто пострадал из-за пандемии корнавируса.

Специально для акции Ронни Вуд дополнительно нарисовал плакат с использованием акриловых красок и чернил, на котором написал слова благодарности сотрудникам Национальной службы здравоохранения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ronnie Wood (@ronniewood) 28 Апр 2020 в 2:13 PDT

Эту работу уже продали на аукционе за полтора миллиона рублей. Ознакомиться с остальными картинами Вуда, выставленными на продажу, можно на его странице в инстаграме или на его странице на сайте галереи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ronnie Wood (@ronniewood) 27 Апр 2020 в 11:08 PDT

На прошлой неделе участники The Rolling Stones впервые за восемь лет выпустили новый трек «Living in a ghost town» о непростом времени, в котором все сейчас живут.