22.09.2020

HybridDrive обновляет ваш ноутбук дополнительными портами и 2 терабайтами места для хранения данных

Совместимый с большинством устройств с USB-C, HybridDrive компенсирует вашу потребность в нескольких концентраторах и дисках. С многопортовым порте на одном конце и твердотельным накопителем на другом, а также интерфейсом USB-C, соединяющим их, HybridDrive преодолевает разрыв между вашими портативными устройствами (ноутбук/планшет/телефон) и вашим настольным компьютером – в том смысле, что он дает вам дополнительные порты и расширяемое хранилище… что-то общее для большинства настольных компьютеров.

Основная цель HybridDrive – расширить возможности окружающих вас устройств. HybridDrive поможет вам заряжать мобильные устройства, подключать их и передавать данные между устройствами с абсолютной легкостью. Многопортовая установка включает в себя порт HDMI 4K 60Hz, два порта USB-A с передачей данных 10 Гбит/с, считыватель карт MicroSD, считыватель SD-карт и USB-C, который поддерживает выходную мощность 100 Вт наряду с высокоскоростной передачей видео и данных. На другом конце HybridDrive находится SSD-накопитель, который поставляется в 4 размерах, начиная со 128 ГБ и заканчивая колоссальными 2 ТБ.

В целом, все устройство достаточно маленькое, чтобы поместиться прямо в вашем кармане или рюкзаке. Благодаря тонкому профилю, который дополняет большинство ноутбуков, планшетов и телефонов, HybridDrive легко носить с собой на работу, в кафе или даже на уличные съемки, потому что с дополнительными портами и дополнительным хранилищем он позволяет превратить ваши портативные гаджеты в мощные вычислительные устройства!