25.11.2020

Креативный дозатор мыла, который светится в течение 20 секунд, пока вы моете руки!

Вместо того, чтобы дважды петь Happy Birthday каждый раз, когда вы моете руки (и, возможно, петь это слишком быстро), бутылка с дозатором мыла Lumo помогает вам нужное по продолжительности время мыть руки, просто включая свет ровно на 20 секунд каждый раз, когда вы нажимаете на носик дозатора.

20-секундная процедура мытья рук была предписана ВОЗ в качестве наиболее эффективного метода нейтрализации любого вируса, который может оказаться на ваших руках. Чиновники здравоохранения и ученые утверждают, что 20 секунд достаточно для того, чтобы тщательно вымыть каждую часть ваших рук и пальцев, а также для того, чтобы мыло, которое вы используете, успело растворить слой белка вокруг вируса и убить его… единственная проблема заключается в том, что его действительно легко забыть, когда вы моете руки где-то от 5 до 15 раз в течение одного дня, каждый день.

 

То, что делает дозатор мыла Lumo, довольно просто. Он обеспечивает визуальный сигнал, который позволяет вам понять, когда 20 секунд истекут… как светофор, но для уничтожения микробов. Просто налейте на ладонь немного мыла, и плунжер активирует свет, который не потухнет в течение 20 полных секунд. Как только свет погаснет, вы знаете, что можете хорошо ополоснуть руки.

Дозатор мыла Lumo был разработан Брэндоном Бурном, инженером-механиком и электриком, который просто хотел помочь человечеству по-своему, в то время как его подруга, медсестра отделения интенсивной терапии, сражалась на передовой, чтобы остановить пандемию. Он разработал и оптимизировал продукт и даже организовал производство прямо в своем гараже.