05.12.2020

Стало известно, как будет выглядеть iPhone 12

Чего ожидать поклонникам марки.

Дорожная карта Apple на 2020 год подробно описана в новом отчете. Похоже, что компания постепенно обновляет язык дизайна своих iPhone, начиная с премиальных моделей. По слухам, Apple собирается вернуться к классическому оформлению корпуса в стиле iPhone 5, но с нотами современного дизайна, который стремится к изящности и утонченности. Таким образом Тим Кук попытается удовлетворить интересы как приверженцев классического стиля, так и любителей всего нового, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Осенью 2020 года Apple собирается представить свою первую партию телефонов с поддержкой сетей 5G в лице четырех новинок: два iPhone 12 с разными диагоналями, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max. Также весной ожидается презентация еще одного смартфона – iPhone SE 2020, который заменит iPhone 11.

Согласно отчету Bloomberg, Apple перенесет язык внешнего дизайна текущего iPad Pro на премиальные модели iPhone 12. Однако вместо алюминиевого корпуса у новых телефонов будут плоские края из нержавеющей стали с «резко закругленными углами». Также будет уменьшена монобровь. Предполагается, что iPhone 12 Pro Max получит увеличенный дисплей, чем 6,5-дюймовая панель из iPhone 11 Pro Max.