07.03.2021

МТС обнулил стоимость трафика на ряд культурных онлайн-платформ


© РИА Новости / Илья Питалев

Крупнейший российский сотовый оператор МТС с 26 марта обнулил стоимость интернет-трафика на популярные образовательные платформы и ресурсы по культуре и искусству, говорится в сообщении оператора.

В компании отмечают, что в частности это «Нетология», Arzamas, Coursera, Geek Brains, «Синхронизация», Мариинский театр в Петербурге, Эрмитажная академия, Мобильный художественный театр.

«До конца апреля у всех абонентов МТС трафик при серфинге на перечисленных сайтах не будет тарифицироваться и расходовать пакеты интернета на всех тарифах», — уточняется в сообщении.

Ранее для свободного доступа к официальным данным о профилактике и защите от распространения вируса МТС обнулил трафик на инфосайт Стопкоронавирус.рф, сайты Минздрава РФ, Всемирной организации здравоохранения, Роспотребнадзора.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 465 тысяч человек, свыше 21 тысячи скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.