Умные часы – это термин, который разные производители интерпретируют по-разному. Отсюда у нас есть широкий каталог гаджетов: от классических таймеров с физическими показаниями до устройств, которые скорее являются смартфонами, которые носят на запястье. Oukitel Z32 – определенно второй тип.

На первый взгляд, Oukitel Z32 – типичные смартчасы. И да – он передает пользователю уведомления круглосуточно и следит за нашей деятельностью днем. Гаджет имеет GPS-модуль, монитор сердечного ритма и 1,6-дюймовый круглый сенсорный дисплей с разрешением 400 x 400 пикселей и, прежде всего, носится на руке. Но давайте продолжим…

И далее у нас есть спецификации, которые могут удивить многих людей. Сердцем устройства является четырехъядерный процессор MediaTek MT6739 с тактовой частотой 1,5 ГГц и комплектуется колоссальными 3 ГБ оперативной памяти типа LPDDR3. На борту также имеется 32 ГБ ПЗУ, и все это работает под управлением не Wear OS, а Android (в частности, версии 7.1.1 Nougat). Напоминаем – это не смартфон, но в корпусе также есть место для модема 4G LTE, микрофона и динамика. Короче говоря, вы можете звонить и разговаривать через него, не сопрягаясь со своим мобильным телефоном. Кроме того, он еще позволяет пользователю делать фотографии и записывать видео. Носимый на руке гаджет имеет две камеры: 2 Mп над экраном и 8 Mп сбоку.

 

Трудно сказать, как часто его нужно будет заряжать, на данный момент известно только, что он был оснащен аккумулятором емкостью 900 мАч. И, наконец, стоит упомянуть об еще одном преимуществе. Зарядное устройство, входящее в комплект, также выполняет функцию внешнего аккумулятора (также 900 мАч), поэтому его просто нужно всегда иметь его с собой.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *