© РИА Новости / Сунил Прадхан

ВКонтакте провела исследование и выяснила, что именно пользователи добавляют в свои вишлисты в разделе «Желания». Он появился в мобильном приложении VK вскоре после начала периода самоизоляции.

Самые популярные товары в «Желаниях» связаны с комфортом в самоизоляции:

Большинство пользователей интересуются развлечениями и высокотехнологичными товарами. В разделе много заявок на смартфоны — в лидерах iPhone, чуть отстаёт Samsung Galaxy. Из беспроводных наушников предпочитают AirPods, из фитнес-браслетов — Mi Band. Среди игровых приставок побеждают Dendy и PlayStation — вторая идёт с небольшим отставанием. Из настольных игр чаще выбирают «Монополию». Также есть большой спрос на компьютерные кресла и зарядные устройства.

В желаниях много гигиенических и косметических средств — статистика показывает, что люди заботятся о красоте и здоровье. Популярностью пользуются санитайзеры и антисептики, влажные салфетки, термометры — их выбирают даже чаще, чем смартфоны. Также в вишлистах есть массажные ванночки для ног, кремы и щипцы для завивки волос.

Во время самоизоляции многие пользователи стремятся обустроить свой быт и загадывают электрические грили, кофемашины и мультипекари.

В списке востребованных товаров также оказалась маскарадная маска с волчьей головой и большая плюшевая акула.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *